Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit - mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Das Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden. FLAMMKUCHEN PROFI hat diesen, speziell für die Gastronomie und die Zubereitung mit moderner Küchentechnik weiterentwickelt.

Wir bieten vier Sorten an belegten Flammkuchen an (siehe unten), standardmäßig in 30 cm Durchmesser. Auf Wunsch können Sie natürlich auch andere Größen erhalten.

Auch Teigplatten sind bei uns in allen Variationen (vorgebacken, angebacken, mit Cremebelag oder ohne etc.) und allen Größen erhältlich.

 

 

Flammkuchen "Original Elsässer Art"

mit Creme, Speck, Zwiebeln

 

 

Flammkuchen "Griechischer Art" (vegetarisch)

mit Creme, Weißkäse, Peperoni

 

 

Flammkuchen „Lachs & Shrimps“

mit Creme, Wildlachs, Shrimps, Dill

 

 

Flammkuchen „Süß“

mit Creme, Äpfeln, Rosinen, Zimtzucker