Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit - mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Das Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden. FLAMMKUCHEN PROFI hat diesen, speziell für die Gastronomie und die Zubereitung mit moderner Küchentechnik weiterentwickelt.
Wir bieten fünf Sorten an (siehe unten), standardmäßig oval mit 29 x 36 cm. Auf Wunsch gibt es die Flammkuchen nach Elsässer und Griechischer Art auch in rund (30 cm Durchmesser).
Flammkuchen "Original Elsässer Art"
mit Creme, Speck, Zwiebeln
Flammkuchen "Griechischer Art" (vegetarisch)
mit Creme, Weißkäse, Peperoni
Flammkuchen „Nordischer Art“
mit Creme, Wildlachs, rote Zwiebeln & Lauch
Flammkuchen „Süß“
mit Creme, Äpfeln, Rosinen, Zimtzucker
Flammkuchen „Vegan“
(Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Rotkraut, Frühlingszwiebeln, Champignons, Gelbe Paprika, Kräuter)
Copyright - 2012